Leitungs- und Zeitenänderung

Die Väter und Mütter, die mit ihren drei- bis fünfjährigen Kindern diese Turngruppe besuchen, können nicht nur die Bewegungsfreude der Kinder miterleben, sondern auch ihre Entwicklungsschritte beobachten, die sich sowohl auf dem motorischen als auch auf dem sozialen Sektor vollziehen. In zwangloser Atmosphäre turnen die Kinder an Geräten, singen, spielen mit dem Ball oder bearbeiten das Trampolin; sie lernen, sich selbst einzuschätzen und entwickeln somit Selbstwertgefühl und Selbstvertrauen.

Termin:  Gruppe 1 -  Mittwoch - 15.00 bis 16.00 Uhr  - Leitung: Evelyn Rosenberger - Tel. 0151 / 56388636
Termin:  Gruppe 2 -  Mittwoch - 16.00 bis 17.00 Uhr  - Leitung: Mirjam Brelewski     - Tel. 0171 / 5050545

Kontaktdaten:

Eltern-Kind-Turnen

Mutter-Kind-Turnen Die Väter und Mütter, die mit ihren drei- bis sechsjährigen Kindern diese Turngruppe besuchen, können nicht nur die Bewegungsfreude der Kinder miterleben, sondern auch ihre Entwicklungsschritte beobachten, die sich sowohl auf dem motorischen als auch auf dem sozialen Sektor vollziehen. In zwangloser Atmosphäre turnen die Kinder an Geräten, singen, spielen mit dem Ball oder bearbeiten das Trampolin; sie lernen, sich selbst einzuschätzen und entwickeln somit Selbstwertgefühl und Selbstvertrauen.

Termin:  Gruppe 1 -  Montag    - 16.00 bis 17.00 Uhr
Termin:  Gruppe 2 -  Mittwoch - 16.00 bis 17.00 Uhr

Leitung: Mirjam Breleweski und Nadine Braitinger

Kontaktdaten: Mirjam: 0171 / 5050545 oder 08121/4767105 und Nadine: 08121 / 250961