Claudia Einsiedler

Telefon: 08121 / 40958

Sonntags ab 14:30 - Termine siehe Auflistung

Termine für 2019 werden Februar / März bekannt gegeben.

Das DJK-Bouletunier 2017 mit internationaler Beteiligung

Der Wettergott hat es am 8. Oktober nicht gerade besonders gut mit den Boulespielern am Bouleplatz in Ottenhofen gemeint. Doch Wind und Nieselregen konnten die guten Laune der Teilnehmer nicht verderben.
Dieses Jahr begrüßte die Wettkampfleiterin Claudia Einsiedler auch Gäste aus Belgien. In vier Runden wurde um den Wanderpokal der DJK Ottenhofen gerungen. Aufgrund der Teilnehmerzahl wurde als Turniermodus ein Mix aus Triplett und Duplett (Teams mit drei bzw. zwei Mitgliedern) gespielt. Bis zum letzten Spiel war offen, wer den Pokal mit nach Hause nehmen darf. Siegerin wurde schließlich Maria Brendel vor Claudia Einsiedler und Jan Drees aus Belgien.

Mit diesem Turnier wurde die Boulesaison 2017 beendet.

boule17h

v.l.n.r. Jan Drees, Phine Klingsohr, Maria Brendel; Claudia Einsiedler.

boule16 1

boule2015