Boule Kugeln

Sonntags ab 14:30

Bouleplatz in Ottenhofen (am neuen Sportplatz)

TERMINE für 2023: ab Februar 2023

Impressionen DJK_Bouleturnier 2022

Turnierteilnehmer

boule22 1

Turniergewinner

boule22 2

boule22 3

In Andenken an Doris

2021 Boule Andenken an Doris

Ottenhofener Zielwasser

2021 Boule Ottenhofener Zielwasser 10 10 2021

Der Wettergott hat es am 8. Oktober nicht gerade besonders gut mit den Boulespielern am Bouleplatz in Ottenhofen gemeint. Doch Wind und Nieselregen konnten die guten Laune der Teilnehmer nicht verderben.
Dieses Jahr begrüßte die Wettkampfleiterin Claudia Einsiedler auch Gäste aus Belgien. In vier Runden wurde um den Wanderpokal der DJK Ottenhofen gerungen. Aufgrund der Teilnehmerzahl wurde als Turniermodus ein Mix aus Triplett und Duplett (Teams mit drei bzw. zwei Mitgliedern) gespielt. Bis zum letzten Spiel war offen, wer den Pokal mit nach Hause nehmen darf. Siegerin wurde schließlich Maria Brendel vor Claudia Einsiedler und Jan Drees aus Belgien.

Mit diesem Turnier wurde die Boulesaison 2017 beendet.