ZUMBA-Kurs - Frühjahr 2022

Liebe Zumberas, wir haben die Anmeldezeit für diesen

Kurs auf  25.02.22 verlängert.

Der Kurs beginnt am 07.03.2022

Eine Teilnahme / Anmeldung kann nur erfolgen, wenn die Zuzahlung / Kursbeitrag eingegangen ist.

40 Euro für Mitglieder pro Kurseinheit (bei Einstieg ab der 6. Stunde reichen 20 Euro Zuzahlung)

20 Euro für Mitglieder unter 18 Jahre pro Kurseinheit

69 Euro für Nichtmitglieder (bei Einstieg ab der 6. Stunde reichen 40 Euro Kursgebühr)

BANKVERBINDUNG DJK SG Ottenhofen e.V. - VR-Bank Erding

BIC:GENODEF1ISE    IBAN: DE67 7016 9605 0007 4079 63

Falls der Kurs nicht zustande kommt werden wir zeitnah die bereits geleisteten Kursgebühren zurückerstatten.

Dieser Kurs wird unter den genannte Optionen (siehe Flyer) jeweils weitergeführt mit 10 Kurseinheiten

Weiterleitung zum Anmeldeformular>>

Balázs Dukkon

TRAININGSZEITEN:

Montag 19.15 bis 20.15 Uhr

Zumba 20220221

ZUMBA ist eine Art Verschmelzung von Tanz und Fitness. Überwiegend lateinamerikanische Rhythmen werden mit verschiedenen Tanzschritten und Fitnesssegmenten kombiniert.

Durch die anregende Musik und dem genialen Rhythmus(wechsel) wird das egentliche Training meißt schnell vergessen und ein Gefühl von wundervoller Lebensenergie steigt auf. Durch die vielerleiartigen Kombinationen wird der ganze Körper effektiv durchtrainiert.

Dabei steht stets der Spaß im Vordergrund und nicht das perfekte erlernen und ausüben von Schrittfolgen oder Fitnesselementen => ganz nach dem Motto: Let`s have fun!!!!!!